Вся основная сложность в приготовлении голубцов заключается вовсе не заворачивание фарша в аккуратные конвертики. Для того стоит немного потренироваться, и навык быстро придет. Зато очень важно выбрать кочан с гладкими, ровными листьями и правильно их подготовить. Существует несколько способов придания эластичности капустным листьям: Из кочана средних размеров вырезают кочерыжку и бланшируют его в кипящей подсоленной воде 15 минут. Затем разбирают кочан, срезают крупные прожилки или отбивают утолщения деревянным молотком. Разобранные листья заворачивают в фольгу и отправляют на 5-7 мин. в горячую духовку. При этом все питательные вещества остаются в продукте. Капустные листья можно отправить в морозилку — после размораживания они станут достаточно мягкими, чтобы в них можно было завернуть фарш. Проведя все предварительные операции — подготовив капустные листья, сварив до полуготовности рис, обжарив овощи — можно приступать к основному этапу приготовления. Мясной фарш (для н
... Читать дальше »
Оргтехника и негативное воздействие окружающей среды запускают цепь воспалительных процессов в нашем организме, а ярко окрашенные овощи (в первую очередь, оранжевые тыква и морковь, в состав которых входит каротин, а также красные томаты, содержащие ликопин) разрывают ее, действуя как атиоксиданты. Однако не только эти продукты стоят на страже нашего иммунитета. Помимо ярких плодов поддержать иммунную систему и предотвратить зимние простуды помогут практически все осенние овощи, обладающие к тому же массой других полезных свойств.
Если вас интересует пластиковые карты изготовление, рекомендую обратиться в компанию A1card , так как именно эта услуга является узконаправленной специализацией данной компании, что позволяет ей в полной мере уделять все внимание производству конкретной продукции, внедрять новые технологии и их совершенствовать, а также вести грамотную политику ценообразования.
Для того, чтобы выгодно и быстро купить или пр
... Читать дальше »
Что необходимо: 2 ст. л. томатной пасты 375 мл воды 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками 2 измельченных зубчика чеснока 1 ст. л. тертого имбиря 1 ст. л. нарубленной кинзы 2 ст. л. измельченного тмина 1/2 ч. л. куркумы 1/2 ч. л. молотого чили 125 г обезжиренного йогурта 800 г очищенного, нарезанного ломтиками сельдерея Свежемолотый черный перец 500 г цветной капусты, разделенной на соцветия 60 г кинзы 2 ст. л. жареного нарубленного миндаля спрей с оливковым маслом (желательно)
Приготовление:
Разведите томатную пасту водой. Сбрызните большую кастрюлю маслом, разогрейте на среднем огне. Бросьте туда лук и обжаривайте его, изредка помешивая, около 8 минут, пока не станет мягким. Добавьте в кастрюлю чеснок, имбирь и специи. Готовьте до тех пор, пока не почуете манящий аромат. Влейте туда же йогурт, разведенную водой томатную пасту, добавьте сельдерей и как следует перемешайте.
... Читать дальше »