Приготовленные на гриле фрукты могут быть великолепным гарниром к шашлыку из птицы или мяса, а также стать самостоятельным десертом.
Инградиенты:
2 крупные груши
2 больших яблока
5 слив
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки сока лимона
корица, ваниль — по вкусу
Cпособ приготовления: груши и яблоки разрежь на четыре части и удали семена. Если у фруктов жесткая кожица, срежь ее. Затем раздели каждую четвертинку пополам. У слив достань косточки, разрезав пополам, Затем положи фрукты на 10-20 минут в воду со льдом, половиной лимонного сока, ванили и корицы. Нагрей гриль с антипригарным покрытием и, нанизав на деревянные палочки, обжарь со всех сторон. В конце приготовления смажь кисточ кой смесью меда с оставшимся соком и специями.
Если вы ищите на
...
Читать дальше »