Для приготовления понадобится:
450 г очищенного физалиса
2 стручка перца поблано, разрежь надвое
2 стручка перца серрано, разрежь надвое
1 маринованный перец халапеньо, разрежь надвое
1 маленькая луковица, крупно порезанная
3 зубчика чеснока
1/2 стакана нарубленной свежей кинзы
1 ч. л. сушеного орегано
1 ч.л. молотого тмина
1/2 ч. л. молотого кориандра
1/2 ч. л. молотого чили
1/2 ч.л. молотого душистого черного перца
2 ст. л. оливкового масла
700 гсвиной лопатки без кости, порубленной на кубики размером с половину спичечного коробка
1/2 ч.л. крупной соли
1 ст. л. сока лайма
Приготовление:
1. Варите физалис пять минут, пока он не станет совсем мягким. Затем положите его вместе со всеми овощами и специями в блендер, добавьте четверть стакана воды, смешайте все до однородной массы.
2. Натрите куски свинины половиной чайной ложки соли. Разогрейте масло в пятилитровой кастрюл
...
Читать дальше »