Для приготовления понадобится: 450 г очищенного физалиса 2 стручка перца поблано, разрежь надвое 2 стручка перца серрано, разрежь надвое 1 маринованный перец халапеньо, разрежь надвое 1 маленькая луковица, крупно порезанная 3 зубчика чеснока 1/2 стакана нарубленной свежей кинзы 1 ч. л. сушеного орегано 1 ч.л. молотого тмина 1/2 ч. л. молотого кориандра 1/2 ч. л. молотого чили 1/2 ч.л. молотого душистого черного перца 2 ст. л. оливкового масла 700 гсвиной лопатки без кости, порубленной на кубики размером с половину спичечного коробка 1/2 ч.л. крупной соли 1 ст. л. сока лайма
Приготовление: 1. Варите физалис пять минут, пока он не станет совсем мягким. Затем положите его вместе со всеми овощами и специями в блендер, добавьте четверть стакана воды, смешайте все до однородной массы. 2. Натрите куски свинины половиной чайной ложки соли. Разогрейте масло в пятилитровой кастрюле на среднем огне, бросьте туда мясо и жарьте, помешивая, около семи минут - пока свинина не покроется корочкой. Переложите кусочки в миску. 3. Перелейте смесь из блендера в ту же кастрюлю, что все так же стоит на огне. Грейте три минуты, затем засыпьте туда же свинину, добавьте сок лайма и оставшуюся соль, перемешайте. Доведите варево до кипения, уменьшите жар, накройте крышкой и тушите всю эту вкуснятину около 75 минут, периодически помешивая. Брендовые сумки сумки lv стали сегодня одним из показателей утонченности и женственности. Поэтому иметь такую модную сумку LV стало в совремнном обществе просто признаком хорошего тона.
|