Для этого понадобится: один карп, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 1 морковь, 1 лимон, 300 г шампиньонов, укроп, соль, перец, топленое и растительное масло.
Спсоб приготовления: • Карпа выпотрошить, удалить жабры, вымыть изнутри и снаружи, натереть солью и перцем. • Лимон нарезать дольками. По одному боку карпа сделать надрезы, вставить в них дольки лимона. • Укроп нарезать и уложить внутрь карпа. • Шампиньоны отварить, крупные грибы разрезать на 2-4 части, мелкие использовать целиком. • Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать соломкой. • Лук нарезать кольцами, морковь - кружочками. • Обжарить все овощи вместе, смешать с грибами. • В форму выложить овощи и грибы, в центр поместить карпа (дольками лимонов вверх), сбрызнуть рыбу лимонным соком. • Голову и хвост карпа обернуть фольгой и запекать 20 минут в духовке. За 5 минут до готовности фольгу с рыбы снять.
_______________________________________________ Наконец-то и свершилось - Антон Платов всё-таки открывает свою авторскую школу по руническому искусству. Всем кому не безразлично это направление первое занятие состоится уже 26 февраля.
|