Что нужно для приготовления:
- 600 г филе куриных бедрышек без кожи
- 300 г филе куриной грудки
- один батон черствого белого хлеба
- 200 мл сливок жирностью 30%
- 150 г сливочного масла
- топленое масло
- соль, свежемолотый белый перец
Как готовить:
- Начинать следует с подготовки панировки. Средней теркой сотрите с батона корку с частью мякоти - у вас должен получиться примерно один стакан крошки. Отрежьте кусок мякиша весом 150 г и нарежьте его ломтями (остальной мякиш не понадобится).
- Залейте ломти хлеба сливками, оставьте на 15 минут. Нарежьте 110 г холодного масла очень мелкими кубиками со стороной не больше 5 мм. Рассыпьте по тарелке и положите в морозильник минимум на 5 минут.
- Очистите и мелко-мелко нарежьте лук. Затем, растопив в сковороде оставшиеся 40 г масла, положите лук и потомите на небольшом огне, постоянно помешивая не дава
...
Читать дальше »