Для каждого из рецептов понадобится мягкий творожный сыр без добавок.
Соус дип. В большой миске смешайте до однородности 230 г творожного сыра, 230 г тертого острого чеддера, 1/4 ч. л. острого соуса «чили» и 1/8 ч. л. соли. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.
Паста со сливочным соусом. Отварите пачку фигурной пасты, воду слейте, оставив 1/3 стакана жидкости. Перемешайте вилкой 230 г творожного сыра и подогрейте в микроволновке. Добавьте 170 г раскрошенного сыра с плесенью, щепотку черного перца, немного воды от варки пасты. Перемешайте соус с горячей пастой и подавайте.
Тарталетки с копченой рыбой. Подсушите в духовке ломтики багета, остудите и смажьте творожным сыром. На каждый ломтик выложите нарезанные кусочки копченой рыбы, приправьте свежемолотым перцем и украсьте листочками салата корн.
Брокколи под соусом. Отварите 450 г разобранной на соцветия брокколи 3 минуты. Разведите ПО г творожного сыра 2 ст. л. жидкости, в
...
Читать дальше »