Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 18:35

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Август » 22 » Тунец в перце с цикорием и помидорами черри
11:59
Тунец в перце с цикорием и помидорами черри

Продукты для приготовления:
100 г обрезанных стеблей спаржи
100 г цикория (салатного, кудрявого)
200 г помидоров черри, рубленных напополам
1 ст. л. сока лимона
3 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
250 г свежего тунца
2 ст. л. нарубленных листьев базилика

Приготовление:

Опустите спаржу на одну минуту в кипящую, чуть подсоленную воду. Остудите, промокните бумажным полотенцем.

Закиньте в миску порванный руками цикорий, помидоры и спаржу. Из лимонного сока и 2 ст. л. масла сделайте заправку, вылейте половину в салат, перемешайте.

Обваляйте тунец в черном перце. Разогрейте оставшееся масло на сковородке с антипригарным покрытием, бросьте на дно рыбку и обжаривайте ее две минуты, до тех пор пока не образуется небольшая корочка. Внутри мясо должно оставаться розовым. Порежьте тунца на тонкие кусочки.

Сбрызните салат оставшейся заправкой, выложите сверху рыбу, присыпьте все базиликом.

Советы:
Не пересушите рыбу. В данном случае лучше недожарить, чем пережарить.
Выбирайте разные листья цикория, чтобы украсить блюдо.

Наверное не стоит лишний раз говорить о том, каким воздухом приходится дышать жителям больших городов в квартирах и офисах. Поэтому, если купить озонатор , генерирующего озон из кислорода воздуха, то микроклимат квартиры или места работы при этом существенно улучшиться.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 637 | Добавил: alexexp | Теги: Тунец в перце с цикорием и помидора | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0