Для приготовления шести порций понадобится:
300 г филе тилапии
300 г филе семги
3 больших красных болгарских перца
1 средний кабачок
4 зубчика чеснока сок и тертая цедра из 1/2 лайма и лимона
1 стебель лука-порея,
5 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый перец
Приготовление:
1. Перцы запеките в духовке, остудите под пленкой, снимите кожицу и аккуратно удалите семена и нарежьте вдоль на пластины.
2. У лука-порея срежьте темную часть, разрежьте стебель вдоль, вымойте и разберите на пласты. Бланшируйте в подсоленной воде две минуты, обсушите.
3. Для заправки смешайте сок и цедру лайма и лимона, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4. Кабачок нарежьте вдоль тонкими лентами, с двух сторон слегка обжарьте на оливковом масле. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
5. Выложите в прямоугольную высокую форму пласты порея внахлест так, чтобы концы свисали с краев формы. На порей выложите слоями: семгу - перец - тилапию - кабачок. Каждый слой смажьте заправкой. Верхний слой полейте заправкой, накройте свисающими концами порея. Накройте фольгой и запекайте 35 минут в духовке при 160°С. Остудите, положите сверху по всей длине груз и дайте постоять на холоде четыре часа. Затем выньте из формы и нарежьте.
В настоящее время
белая тротуарная плитка является наиболее часто используемым материалом для благоустройства практически любых территорий. Благодаря наличию широкого ассортимента в компании «Лана» можно заказать тротуарную плитку практически любых форм и оттенков.