Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 15:34

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2013 » Апрель » 2 » Террин из семги и тилапии
13:22
Террин из семги и тилапии
Для приготовления шести порций понадобится: 
300 г филе тилапии 
300 г филе семги 
3 больших красных болгарских перца
1 средний кабачок
4 зубчика чеснока сок и тертая цедра из 1/2 лайма и лимона
1 стебель лука-порея, 
5 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый перец

Приготовление:
1. Перцы запеките в духовке, остудите под пленкой, снимите кожицу и аккуратно удалите семена и нарежьте вдоль на пластины.
2. У лука-порея срежьте темную часть, разрежьте стебель вдоль, вымойте и разберите на пласты. Бланшируйте в подсоленной воде две минуты, обсушите.
3. Для заправки смешайте сок и цедру лайма и лимона, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4. Кабачок нарежьте вдоль тонкими лентами, с двух сторон слегка обжарьте на оливковом масле. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
5. Выложите в прямоугольную высокую форму пласты порея внахлест так, чтобы концы свисали с краев формы. На порей выложите слоями: семгу - перец - тилапию - кабачок. Каждый слой смажьте заправкой. Верхний слой полейте заправкой, накройте свисающими концами порея. Накройте фольгой и запекайте 35 минут в духовке при 160°С. Остудите, положите сверху по всей длине груз и дайте постоять на холоде четыре часа. Затем выньте из формы и нарежьте. 

В настоящее время белая тротуарная плитка является наиболее часто используемым материалом для благоустройства практически любых территорий. Благодаря наличию широкого ассортимента в компании «Лана» можно заказать тротуарную плитку практически любых форм и оттенков.
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 703 | Добавил: alexexp | Теги: террин из семги и тилапии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0