Для приготовления потребуется: - 4 кусочка белого багета - 2 яйца - 2 горсти свежего шпината - 2 ст. л. соленого сливочного масла - 1 головка свежего козьего сыра - морская соль Приготовление: опустите яйца в кипящую воду и варите шесть-семь минут, затем остудите под струей холодной воды. Удалите ножки и жилки у листьев шпината, три раза промойте и отожмите его. Растопите в глубокой сковороде сливочное масло. Засыпьте в нее шпинат и в течение 3-4 минут припустите на слабом огне, постоянно помешивая. Обжарьте кусочки хлеба. Толстым слоем разложите на поджаренном хлебе козий сыр, на него положите сверху шпинат. Очистите и мелко нарежьте яйца, положите их в мельницу для овощей и посыпьте шпинат яичной крошкой. Перед подачей на стол посолите.
Если захотите приготовить сладкие фигурки, вам для теста потребуется: - 130 г молотого горького какао - 160 г сгущенного молока - 100 г мелкомолотого миндаля (или 100 г кокосовой стружки) Для украшения: - дробленые лесные орехи - сладкие песчинки - шоколадная вермишель - сахарные звездочки Для начинки: смешайте 30 г какао и 60 г сгущенного молока. Сформируйте четыре шарика размером с трюфель и оставьте их на час в прохладном месте, чтобы они застыли. Приготовьте тесто: смешайте 100 г молотого миндаля или 100 г кокосовой стружки и 100 г сгущенного молока, регулируя его количество, чтобы тесто получилось пластичным, но достаточно густым. Вылепите фигурки по вашему желанию (колокольчик, пасхальное яйцо, курочка, утенок...) вокруг трюфеля из какао и сгущенки. Украсьте дроблеными орехами, шоколадной вермишелью, песчинками и сахарными звездочками и наслаждайтесь! Современные быстровозводимые модульные здания СПб являются прекрасным решением всех проблем, если необходимо в кратчайшие сроки разместить строителей и рабочих на крупных объектах, расположенных вдали от транспортных, экономических и жилых центров.
|