Инградиенты: смесь бурого и дикого риса, тыква, морковь, лук. кинза, петрушка, адыгейский сыр. Заправка - оливковое масло, чуть лимона, черный перец. В чем польза: Сытное и питательное блюдо. За счет наличия адыгейского сыра - богато белком животного происхождения. Идеально подойдет тем. кто не мыслит жизни без сочного стейка. Однако после употребления оставит чувство приятной легкости в отличие от последнего. Тем же, кто является вегетарианцем давно или склоняется в сторону веганства и/или сыроедения, данное блюдо, напротив, покажется очень тяжелым и заземляющим. Как приготовить: Рис залить водой на половину пальца и поставить на огонь. После закипания постоянно помешивать. Гурманам предлагаю по мере впитывания рисом жидкости подливать сухое белое вино. Приверженцам строгого вегетарианства - конечно, только чистая питьевая вода. Пока томится рис, почистить и потереть или нарезать соломкой тыкву и морковь. Вместе с мелко нарезанным репчатым луком слегка сбланшировать в оливковом масле. Любителям остренького можно добавить пару- тройку зубчиков чеснока. Когда рис будет практически готов, но еще чуть-чуть хрустящий - то, что в Италии называется "аль-денте", вмешать в него тыкву, морковь и лук. Добавить адыгейский сыр и мелко нарезанную зелень сельдерея и/или петрушки. Через минуту выключить. Добавить немного оливкового масла, а перец и соль по вкусу. Острая приступообразная боль является признаком уже прогрессирующего пульпита и без помощи квалифицированного специалиста тут никак не обойтись. Лечение без боли острого пульпита можно выбрать в той стоматологической клинике или центре стоматологии, где больше всего вас это будет устраивать, для этого в каталоге сайте всегда можно воспользоваться удобной системой поиска.
|