Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 15:27

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Февраль » 10 » Рисовый пудинг с абрикосами
18:41
Рисовый пудинг с абрикосами
Для этого понадобится:
Рис - 1 стакан, абрикосы консервированные - 200 г, белое вино - 1 стакан, лимон - 1 шт., сахар - 1/2 стакана, желатин - 10 г, сухие корки апельсина и лимона - 100 г.

Способ приготовления:
• Желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 30 минут.
• Рис перебрать и тщательно вымыть в холодной воде. Отварить до полуготовности, откинуть на сито и дать стечь воде.
• Влить в кастрюлю белое сухое вино и отжатый из лимона сок. Всыпать сахар.
• Сухие корки цитрусовых связать ниткой, положить в смесь вина с сахаром, проварить несколько минут и вынуть.
• Отварить рис, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Добавить желатин и прогреть все вместе до полного растворения желатина.
• Полученную смесь желатина с рисом слегка охладить, смешать с абрикосами, переложить в форму и поставить в холодильник для застывания на 1 час.
• Перед подачей на стол выложить пудинг на блюдо, украсить дольками абрикосов и взбитыми сливками.

_______________________________________________________________

Международная классификация болезней МКБ-10 содержит все коды диагнозов, единые во всех странах мира, которые могут встречаться в медицинской документации. 

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 765 | Добавил: alexexp | Теги: рисовый пудинг с абрикосами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0