Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 19:47

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Февраль » 10 » Праздничная колбаска
18:18
Праздничная колбаска
Покупая колбасные изделия, внимательно посмотрите на упаковку, маркировку, дату изготовления и срок годности.
• Обратите внимание на то, как продукт хранится в магазине. Оптимальная температура хранения колбас и мяса от 0 до 6°.
• Поверхность колбасы должна быть чистая, сухая, без повреждений, проколов, наплывов фарша.
• Оболочка - искусственная или натуральная - не должна отходить от продукта. Подобный недостаток говорит о том, что колбаса пересушена из-за неправильных условий хранения или просто старая.

• Если вы покупаете колбасу на вес, попросите отрезать кусочек и обследуйте его. Интенсивный аромат свидетельствует о наличии ароматизатора. Если продукт произведен из качественного сырья, производителю нет надобности вводить искусственные ароматизаторы. Предпочтение нужно отдавать мало пахнущим продуктам.

______________________________________________________

Сайт VPROQ.ru предлагает высокотрастовые сайты cредств массовой информации для размещения ваших статей навсегда в соотвествующих тематических категориях. 

Солнце всегда было неиссякаемым источником хорошего настроения, здоровья и красоты! Отправляясь в анапа отдых афалина можно быть уверенным, что отдых не будет испорчен дождем и плохой погодой, ведь Анапа – это целая россыпь солнечных дней в году!

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 485 | Добавил: alexexp | Теги: gраздничная колбаска | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0