Покупая колбасные изделия, внимательно посмотрите на упаковку, маркировку, дату изготовления и срок годности. • Обратите внимание на то, как продукт хранится в магазине. Оптимальная температура хранения колбас и мяса от 0 до 6°. • Поверхность колбасы должна быть чистая, сухая, без повреждений, проколов, наплывов фарша. • Оболочка - искусственная или натуральная - не должна отходить от продукта. Подобный недостаток говорит о том, что колбаса пересушена из-за неправильных условий хранения или просто старая.
• Если вы покупаете колбасу на вес, попросите отрезать кусочек и обследуйте его. Интенсивный аромат свидетельствует о наличии ароматизатора. Если продукт произведен из качественного сырья, производителю нет надобности вводить искусственные ароматизаторы. Предпочтение нужно отдавать мало пахнущим продуктам.
______________________________________________________ Сайт VPROQ.ru предлагает высокотрастовые сайты cредств массовой информации для размещения ваших статей навсегда в соотвествующих тематических категориях. Солнце всегда было неиссякаемым источником хорошего настроения, здоровья и красоты! Отправляясь в анапа отдых афалина можно быть уверенным, что отдых не будет испорчен дождем и плохой погодой, ведь Анапа – это целая россыпь солнечных дней в году!
|