Что нужно для приготовления конфет:
- 150 г кураги
- 150 г чернослива без косточек
- один стакан фундука
- один стакан кокосовой стружки
- 100 г шоколада (черного и белого)
- один большой апельсин
Как готовить:
1. Выжать сок из апельсина объемом 500 мл.
2. Подогреть сок в ковше и залить курагу горячим соком в миске на 30 минут. Откинуть на дуршлаг, хорошо отжать.
3. Провернуть курагу через мясорубку два раза. Добавить к пюре из кураги 50 г кокосовой стружки, в итоге должна получиться густая масса.
4. Натереть цедру апельсина на мелкой тёрке. Провернуть чернослив через мясорубку два раза. Смешать чернослив с цедрой.
5. Обжарить фундук на сухой сковороде 5 минут после чего измельчить миксером.
6. Мокрыми руками сформировать конфеты на доске, скатав их в шарики размерами с грецкий орех. Конфеты из кураги обвалять в кокосовой стружке, а конфеты из чернослива - в фундуке. На водяной бане растопить шоколад. Наколоть конфету из чернослива на шпажку и обмакнуть в шоколад. Сформированные конфеты выложить на решетку и дать обсохнуть.
Если ваш загородный дом планируется быть в несколько этажей, то лестница в нем просто необходима.Лестница для дома, которую готова выполнить компания "Ягер" -