Перед приготовлением подготовьте:
■ Рыбные консервы в масле или собственном соку (сардина, тунец, горбуша) — 1 банка
■ Яйца — 5 шт.
■ Майонез - 200 г
■ Лук репчатый — 1 шт.
■ Яйцо вареное — 1 шт.
■ Перец сладкий красный и желтый — по половинке
■ Укроп — пучок
■ Соль — по вкусу
■ Масло растительное — для жарки
■ Листья салата — для подачи
Приготовление:
1. Лук измельчите, перец нарежьте кубиками, подрумяньте на масле, остудите. Яйцо и укроп порубите, рыбу, слив жидкость, разомните вилкой. Перемешайте овощи с яйцом, укропом и рыбой.
2. Яйца взбейте миксером с майонезом и солью, вылейте на разогретую большую сковороду с небольшим количеством масла, пожарьте на среднем огне с одной стороны под крышкой. Омлет получается толстый, поэтому аккуратно переверните его на блюдо, а потом осторожно верните на сковороду, чтобы пожарить с другой стороны.
3. Выложите начинку на половину омлета, накройте второй половинкой, прогрейте 3 минуты. Подавайте на листьях салата, разрезав острым ножом на порционные куски.
Лицом любой мебели была и остается ее фасадная часть. Большой ассортимент ПВХ пленки для фасадов мебели и их достаточно широкая цветовая гамма позволяют изготовливать любые фасады, что делает пленочные фасады одним из лидеров среди материалов для изготовления мебели.
|