Для этого понадобится: 400 г баранины, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, смесь сухих молотых пряных трав, 2 стакана бульона, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления: • Мясо нарезать кубиками, очищенный лук - тонкими полукольцами. • Обжарить мясо с луком на растительном масле. •Морковь и картофель очистить, нарезать морковь брусочками, а картофель разрезать на 4 части. • Обжарить морковь и картофель на растительном масле. • Подготовленные овощи и мясо разложить по горшочкам. • Посолить, добавить пряные травы, залить горячим бульоном.
• Тушить 20-25 минут при максимальном нагреве духовки. О Доставать горшочек следует за 5-10 минут до достижения оптимального результата, так как даже вне духовки рагу в нем будет продолжать готовиться.
______________________________________________________ Классические швейцарские часы оригинал - неизменный символ качества и надёжности. Continentes COTES DE GENEVE Размер:мужские Механизм:автоматический, Калибр JMG2005, запас хода 42 часа Корпус:сталь с PVD-покрытие, 43 х 43 мм, сапфировое стекло Ref:SS Silver Ремешок:крокодиловая кожа Ориент. цена в Москве: 27360 €
|