Потребуется: 150 г куриного мяса, 50 г помидоров, 50 г болгарского перца, 50 г шампиньонов, 50 г сыра, по 30 г лука и маслин, 350г теста для пиццы, 50 г томатного пюре, орегано Приготовление: • Отварить куриное мясо. Остудить его и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать и копченую куриную грудку, если лень возиться с курицей. Только нужно учитывать, что копчености содержат соль. В сочетании с сыром и кетчупом соли может оказаться слишком много. • Помидоры и лук нарезать колечками. Болгарский перец - дольками. Можно положить его в пиццу в сыром виде или предварительно запечь и снять жесткую шкурку. Шампиньоны тонко нашинковать. • Как вариант, все вышеуказанные ингредиенты можно слегка обжарить на сковороде в оливковом масле и уже потом использовать как начинку для пиццы. • Из теста сформировать лепешку. Растянуть ее руками в круглый пласт диаметром около 30 см. • Распределить соус по поверхности пиццы, оставляя бортик. Затем выложить начинку. Как известно, четкого порядка закладки ингредиентов нет. Так, например, в чикагской пицце сначала на тесто кладут сыр, затем начинку, а уже потом - соус. • Перед запеканием посыпать пиццу маслинами, орегано и тертым сыром. Выпекать при 220 "С 10-15 минут. Между прочим, фитнес бассейн с водными процедурами гораздо эффективен по сравнению с классической аэробики - так как во время плавания в тренировке участвуют практически все группы мышц.
|