Если вы хотите раскрутить свое видео и сделать его знаменитым – воспользуйтесь прекрасным инструментом раскрутки
http://smm-up.com/youtube-view/ на самом популярном видеохостинге мирового масштаба.
Различают две разновидности киноа - кремового цвета и темно-красного. Во время приготовления зёрна размягчаются и увеличиваются в объеме, превращаясь в почти прозрачные шарики с белыми завитками. Даже полностью приготовленная, киноа слегка хрустит, у нее нежный ореховый вкус. Оболочка семян слегка горчит, но это легко устранить, хорошо промыв киноа водой перед приготовлением.
Киноа относится к гипоаллергенным продуктам. Как и в гречке, в ней содержатся девять незаменимых аминокислот. Киноа является полноценным источником белка, что делает ее особенно полезной для вегетарианцев. Кроме того, в ней много кальция, магния и марганца, есть несколько витаминов группы В, витамин Е и пищевые волокна.
Готовить киноа невероятно просто: достаточно залить водой и варить 12-15 минут. Ее используют для приготовления каш и супов, добавляют в салаты и начинку для пирогов. Из киноа делают муку и пекут пироги, обжаривают в меду, чтобы сделать мюсли.