Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 16:14

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Как правильно выбрать пресервы с норвежской сельдью?
13:47
Как правильно выбрать пресервы с норвежской сельдью?
Самой лучшей считается сельдь, которая была выловлена в экологически чистых водах Норвегии. Такое сырье всегда свежее, обладает превосходным вкусом и сохраняет максимум полезных веществ. Каждая баночка пресервов с норвежской сельдью маркирована специальным знаком NORGE.
Упаковка должна быть герметичной. Воздух категорически противопоказан соленой или маринованной рыбке, поэтому нужно избегать деформированных банок с масляными подтеками. Признаки испорченности продукта: вздутие крышки, появление серо-белого налета на стенках банки, пожелтение рыбы.
Созреватели и консерванты являются обязательными ингредиентами пресервов, которые по технологии не подвергаются стерилизации. Если этикетка о них умалчивает, можно смело говорить о недобросовестности производителя. Консервант должен быть один (как правило, используют бензойнокислый натрий). Если же их несколько, стоит задуматься о покупке другого товара.
Морскую соль некоторые производители применяют для посола сельди. И это позволяет свести к минимуму содержание консервантов, так как риск возникновения нежелательных микроорганизмов в данном случае намного ниже.
Отсутствие косточек, вероятнее всего, говорит об их растворении с помощью специальных кислот. Решайте сами, стоит ли есть такой продукт...
Профессиональный ведущий на свадьбу является очень нужной персоной, так как благодаря своему большому практическому опыту он сможет легко организовать не совсем активных, а порой и ленивых приглашенных гостей.
Категория: Здоровая еда | Просмотров: 682 | Добавил: alexexp | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0