Что для это требуется: Мясной фарш - 400 г, яйца - 4 шт., морковь - 1 шт., перец красный - 1 шт., перец желтый - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. ложка, укроп - 1 пучок, растительное масло для жарки, соль по вкусу.
Способ приготовления: • Разотрите яйца со щепоткой соли до однородной массы. Разогрейте в сковороде растительное масло и испеките из яичной массы тонкие блинчики. • Нарежьте перец тонкими брусочками. • Посолите фарш, добавьте к нему измельченную зелень укропа и пропущенную через мясорубку морковь. • Разложите яичные блинчики на разделочной доске и посыпьте крахмалом. •На блинчики ровным слоем положите приготовленный фарш. С одного края уложите на мясо брусочки перца. • Сверните блинчики в рулеты. • Смажьте решетку растительным маслом и уложите на нее блинчики швом вниз. Установите решетку на водяную баню и оставьте на 15 минут. • Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см. Подавайте закуску с зеленью и свежими овощами.