Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 23:43

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2013 » Апрель » 2 » Грибной суп с трюфельным маслом
15:01
Грибной суп с трюфельным маслом
На шесть порций потребуется:
1 ст. л. сушеных белых грибов 
4 ст. л. кипятка
75 г сливочного масла
2 луковицы (порубить)
2 зубчика чеснока (растолочь)
1 ст. л. листьев тимьяна
1 кг шампиньонов (нарезать)
1 л овощного бульона 250 мл нежирных сливок соль и черный перец рубленый шнитт-лук
Для трюфельного масла: 
150 г сливочного масла
2 ч. л. трюфельной пасты

Способ приготовления:
1. Приготовьте трюфельное масло. Взбейте с трюфельной пастой сливочное масло и сформировав из массы колбаску, заверните ее в пленку, после чего положите на 30 минут в морозилку. Затем нарежьте кусочками.
2. Белые грибы залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Слейте воду (сохраните ее) и нарежьте грибы.
3. Растопите в кастрюле половину сливочного масла, всыпьте лук, чеснок и тимьян и жарьте на слабом огне, помешивая, десять минут. Добавьте оставшееся масло, шампиньоны и белые грибы, готовьте на среднем огне пять минут. Влейте бульон и воду, оставшуюся от замачивания грибов, доведите до кипения. Приправьте, варите 20 минут.
4. Перелейте суп в комбайн или блендер и приготовьте пюре. После этого, обратно перелейте в кастрюлю, добавьте сливки и прогрейте, но не кипятите. Затем, разлейте по тарелкам и подавайте с трюфельным маслом и шнитт-луком. 
Сегодня кухни ведущих итальянских фабрик являются признанным эталоном безупречного стиля, ставшие вершиной изысканности и торжества великолепного дизайна.
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 724 | Добавил: alexexp | Теги: грибной суп с трюфельным маслом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0