Главное в приготовлении этого блюда - выбрать правильный температурный режим, чтобы корочка гратена была золотистой: сначала запекай на умеренном жару, а потом увеличь температуру. Ингредиенты: - 400 г куриного филе - 500 г грибов - 1 ст. л. оливкового масла - 2 луковицы - 2 ст. л. муки - 2 ст. л. сметаны - 1 ст. л. сливочного масла - 1 ст. молока - порошок карри - 200 г тертого сыра - соль, перец Приготовление: Куриное филе нарежьте маленькими кубиками. Добавьте к нему немного карри и сметану. Мелко нарежьте грибы и лук. Обжарьте лук и грибы в оливковом масле. Посолите и поперчите. Важно!!! Не добавляйте в соус много молока. Он должен иметь консистенцию густой сметаны. Разотрите сливочное масло с мукой. Влейте горячее молоко и перемешайте до получения однородной массы. В огнеупорную форму выложите слой куриного мяса. Посолите. Затем - грибы с луком,тертый сыр и полейте соусом. Запекайте при t 200 °С 40 минут. Хотите стать байкером? Тогда вам просто необходимо узнать где можно купить мотоцикл. Зайдите на ресурс компании АС Мото, которая с 2001 года является частью группы компаний Ай Си Моторс.
|