Творог с малиной. Взбейте 150 г обезжиренного творога с 2 коф. л. лимонного сока и 2 ч. л. стевии (природный подсластитель, обладает уникальными лечебно-профилактическими свойствами). Подавайте на стол с красными ягодами, посыпав сверху бретонским печеньем. Овсяные мюсли. Смешайте 200 мл молока и 2-3 ст. л. овсяных хлопьев, нарезанную половинку банана, 1 ст. л. изюма, 6 миндальных орехов и мелко нарезанную половинку яблока.
Мясное филе с виноградом и тмином. Посыпьте мясное филе молотым тмином. Обжарьте мясо до золотистой корочки, добавьте 1 ч. л. меда акации и 200 мл виноградного сока. Убавьте огонь и готовьте еще 15 минут, часто переворачивая филе. В отдельной сковороде обжарьте 100 г репчатого лука с 1 сг. л. масла из виноградных косточек. Добавьте 2 ст. л. воды и еще 12 минут готовьте на слабом огне. Добавьте 200 г свежего винограда и продолжайте готовить еще 5 минут на сильном огне. Подавайте филе с виноградно-луковым гарниром и соусом, оставшимся от приготовления. Нарежьте кусочками 250 г тыквы и сварите в пароварке. В блюдо для запекания, смазанное сливочным маслом, выложите слоями: тыкву, лист теста для лазаньи, шпинат, слой теста, снова тыкву и т. д. Залейте 250 г куриного бульона. Посыпьте мелко нарезанными травами (базилик, кинза, петрушка). Поставьте на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Маринованный огурец. Нарежьте огурец кубиками. Подогрейте 50 мл бальзамического белого уксуса, 250 мл воды и 25 г сахара. Остудите, затем замаринуйте в этой смеси огурец на 12 часов. Подавайте на стол в теплом виде как закуску или приправу. Крем из яблока и папайи с ванилью. В течение 10 минут поварите на слабом огне нарезанные кусочками 2 яблока и 1 папайю, добавив щепотку ванильного порошка и 1 ст. л. воды. Измельчите в миксере и украсьте свежей черникой или малиной. Фруктовый гратен. Положите в блюдо для запекания свежие фрукты и ягоды: яблоки, груши, вишню, малину, сливы и т. п. Взбейте в миксере несколько зернышек ванили, 2 яичных желтка, 1 ст.л. кукурузной муки и 30 г сахара. Вскипятите 200 мл молока. Вылейте смесь в молоко и поварите на слабом огне до загустения. Немного остудите, затем введите 2 яичных белка, взбитых в белую пену. Залейте фрукты этим кремом и поставьте на 3 минуты на гриль. Дорада, запеченная с эстрагоном. Положите филе 1 дорады в блюдо для запекания. Полейте его соком 1 лайма, посолите, поперчите, посыпьте свежим эстрагоном и добавьте 1 ч. л. оливкового масла. Сверху положите еще одно так же приправленное филе. Залейте в блюдо 200 мл воды, закройте фольгой и поставьте в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
Современные слуховые аппараты отличаются не только своим внешним привлекательным видом и миниатюрностью размеров, они оснащены цифровыми усилителями, которые обрабатывают звуковые сигналы в цифровой форме, передавая их в наружный слуховой проход.
|