Для этого понадобится: Тушка жирной курицы, 600 г помидоров, 300 г стручковой фасоли, 3 средние луковицы, 50 г сливочного масла, петрушка, базилик, кинза, соль, перец.
Способ приготолвения: Разрубить курицу на порционные куски. «Сварить птицу до полуготовности. Воду, в которой варится мясо, слегка подсолить. Фасоль нарезать и отварить в подсоленной воде. Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета в масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать дольками, добавить к пассерованному луку и жарить все вместе еще в течение 1-2 мин. Соединить курицу с готовыми овощами, мелко рубленной зеленью. Посолить, поперчить и довести бухламу до готовности.
_____________________________________________________ Отищите печь для бани своей мечты! Интернет-магазин "Бани Вани" предлагает самый широкий диапазон - от роскошных каминов до печей "эконом"-класса.
|