Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 05:58

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Январь » 24
Что для этого понадобится:
150 г мякоти говядины, 300 г ГОВЯДИНЫ с косточкой ДЛЯ бульона, 100 г говяжьих сосисок, 4 небольшие луковицы, 1 средняя морковка, 2 сладких перца, 2-3 соленых огурца, 15-20 маслин без косточек, 3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложки растительного масла; соль по вкусу.

Способ приготовления:

• Сварить бульон из мяса с косточкой, добавив морковь и 1 луковицу. Процедить.
• С огурцов снять кожицу, нарезать ломтиками. Нарезанный полукольцами оставшийся лук смешать со сливочным маслом и немного подержать на слабом огне, затем добавить огурцы, томат-пасту,
немного бульона и тушить до мягкости огурцов, время от времени подливая бульон.
• Перцы вымыть и целиком запечь в духовке. Вынуть и сразу положить в миску, накрыв крышкой. С еще теплых перцев снять кожицу. Нарезать мякоть ромбами или квадратами.
• Говядину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле. Сосиски нарезат ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 644 | Добавил: alexexp | Дата: 24.01.2011 | Комментарии (0)

Для этого понадобится:
Белое сухое вино - 400 мл, сахарный песок - 100 г, лимон - 1 шт., желатин - 1 ст. ложка, ягоды разные (можно замороженные) - 2 ст. ложки, персик консервированный - 1 шт., виноград - 3-4 ягоды.
Для глинтвейна: красное сухое вино - 500 мл, мед - 1 ст. ложка и 1 ч. ложка, апельсин - 1 шт., желатин - 1 ст. ложка, гвоздика и корица по вкусу.

Способ приготовления:

• Приготовить глинтвейн: красное вино нагреть (оставить 1/2 стакана), добавить специи, мед, кружочки апельсина. Глинтвейн процедить.
• Желатин замочить в оставленном красном вине по инструкции на упаковке, распустить на водяной бане, остудить, добавить к глинтвейну.
• Белое вино (также оставить 1/2 стакана) подогреть, добавить сок лимона, сахар.
• Желатин замочить в оставленном белом вине по инструкции, распустить на водяной бане, остудить.
• Смешать обе части белого вина.
• Выложить ягоды в наклоненную под углом 45° форму, з ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 687 | Добавил: alexexp | Дата: 24.01.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0