Нам понадобится:Творог нежирный - 7 ст. ложек, крупа манная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. ложки, орехи грецкие (ядра) - 100 г, крошки черствого батона - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, соль - по вкусу.
____________________________
Ламбре - элитная французская парфюмерия от фабрик-производителей дарит превосходные ароматы, восхищающие своей непревзойденной природной чувственностью.
____________________________
Способ приготовления:
■ Творог протрите, соедините с манной крупой, сливочным маслом; добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут.
■ Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по 1/4 ядра ореха. Оставшиеся орехи измельчите.
■ Запанируйте шарики в смеси крошек батона и рубленых орехов, обжарьте во фритюре.