Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 19:50

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Январь » 24 » Винное желе «Суаре»
11:04
Винное желе «Суаре»
Для этого понадобится:
Белое сухое вино - 400 мл, сахарный песок - 100 г, лимон - 1 шт., желатин - 1 ст. ложка, ягоды разные (можно замороженные) - 2 ст. ложки, персик консервированный - 1 шт., виноград - 3-4 ягоды.
Для глинтвейна: красное сухое вино - 500 мл, мед - 1 ст. ложка и 1 ч. ложка, апельсин - 1 шт., желатин - 1 ст. ложка, гвоздика и корица по вкусу.

Способ приготовления:

• Приготовить глинтвейн: красное вино нагреть (оставить 1/2 стакана), добавить специи, мед, кружочки апельсина. Глинтвейн процедить.
• Желатин замочить в оставленном красном вине по инструкции на упаковке, распустить на водяной бане, остудить, добавить к глинтвейну.
• Белое вино (также оставить 1/2 стакана) подогреть, добавить сок лимона, сахар.
• Желатин замочить в оставленном белом вине по инструкции, распустить на водяной бане, остудить.
• Смешать обе части белого вина.
• Выложить ягоды в наклоненную под углом 45° форму, залить глинтвейном. Охладить до застывания.
• Виноград очистить от косточек и кожицы. Добавить в форму виноград и консервированный персик (нарезать). Залить белым вином. Поместить в холодильник до застывания.

____________________________________________________

Все продукты здорового питания должны быть максимально сбалансированными - и содержать в себе максимально полный набор витаминов и микроэлементов, необходимых организму.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 688 | Добавил: alexexp | Теги: винное желе «Суаре» | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0