Что для этого понадобится: 150 г мякоти говядины, 300 г ГОВЯДИНЫ с косточкой ДЛЯ бульона, 100 г говяжьих сосисок, 4 небольшие луковицы, 1 средняя морковка, 2 сладких перца, 2-3 соленых огурца, 15-20 маслин без косточек, 3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложки растительного масла; соль по вкусу.
Способ приготовления:
• Сварить бульон из мяса с косточкой, добавив морковь и 1 луковицу. Процедить. • С огурцов снять кожицу, нарезать ломтиками. Нарезанный полукольцами оставшийся лук смешать со сливочным маслом и немного подержать на слабом огне, затем добавить огурцы, томат-пасту, немного бульона и тушить до мягкости огурцов, время от времени подливая бульон. • Перцы вымыть и целиком запечь в духовке. Вынуть и сразу положить в миску, накрыв крышкой. С еще теплых перцев снять кожицу. Нарезать мякоть ромбами или квадратами. • Говядину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле. Сосиски нарезать ломтиками. • Маслины нарезать колечками. Бульон довести до кипения, добавить тушеные огурцы и лук, болгарский перец, сосиски, обжаренную говядину, маслины. Варить при слабом кипении несколько минут. Подавать со сметаной.
_______________________________________________ Самая большая клетка крови - моноцит способна поглотить микробы, мертвые и поврежденные клетки, благодаря этому воспаленное место очищается, подготавливается для последующей регенерации.
|