Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 12:44

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Январь » 24 » Соляночка «Черниговская»
11:12
Соляночка «Черниговская»
Что для этого понадобится:
150 г мякоти говядины, 300 г ГОВЯДИНЫ с косточкой ДЛЯ бульона, 100 г говяжьих сосисок, 4 небольшие луковицы, 1 средняя морковка, 2 сладких перца, 2-3 соленых огурца, 15-20 маслин без косточек, 3 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложки растительного масла; соль по вкусу.

Способ приготовления:

• Сварить бульон из мяса с косточкой, добавив морковь и 1 луковицу. Процедить.
• С огурцов снять кожицу, нарезать ломтиками. Нарезанный полукольцами оставшийся лук смешать со сливочным маслом и немного подержать на слабом огне, затем добавить огурцы, томат-пасту,
немного бульона и тушить до мягкости огурцов, время от времени подливая бульон.
• Перцы вымыть и целиком запечь в духовке. Вынуть и сразу положить в миску, накрыв крышкой. С еще теплых перцев снять кожицу. Нарезать мякоть ромбами или квадратами.
• Говядину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле. Сосиски нарезать ломтиками.
• Маслины нарезать колечками. Бульон довести до кипения, добавить тушеные огурцы и лук, болгарский перец, сосиски, обжаренную говядину, маслины. Варить при слабом кипении несколько минут.
Подавать со сметаной.

_______________________________________________

Самая большая клетка крови - моноцит способна поглотить микробы, мертвые и поврежденные клетки, благодаря этому воспаленное место очищается, подготавливается для последующей регенерации.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 645 | Добавил: alexexp | Теги: соляночка «Черниговская» | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0