Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 21:57

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2014 » Январь » 27 » В чем ценность морской рыбы?
13:54
В чем ценность морской рыбы?
Держать вес под контролем, выглядеть моложе паспортного возраста и даже не догадываться, что такое инфаркт, помогут всего три-четыре порции морской рыбы в неделю. Об этом никогда не следует забывать, особенно когда возникнет вопрос где вкусно поесть в Римини
Основная ценность морской рыбы - в легкоусвояемом полноценном белке. Содержащаяся аминокислота таурин, является мощным стимулятором выделения инсулина, который регулирует в крови уровень сахара.
Рыбий жир вам в помощь! Витамины A, D и Е, которые в нем содержатся, - известные антиоксиданты, способные сохранять целостность эластиновых и коллагеновых волокон кожи. Именно от них зависит, как рано появится на лице сеточка морщин. Тем, кто уже перевалил 40-летний рубеж рекомендуется ежедневное употребление рыбьего жира, причем, в чистом виде.
У тех, чей рацион богат жирной морской рыбой (то есть полиненасыщенными жирными кислотами омега-3), хорошие зрение и психическое здоровье, редко встречаются сердечно-сосудистые и опухолевые заболевания. Проведенные датчанами исследования показали, что жители Севера совершенно от тромбов в кровеносных сосудах и инфарктов. А все потому, что завтракают, обедают и ужинают морской рыбой.
Категория: Здоровье | Просмотров: 437 | Добавил: alexexp | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0