Держать вес под контролем, выглядеть моложе паспортного возраста и даже не догадываться, что такое инфаркт, помогут всего три-четыре порции морской рыбы в неделю. Об этом никогда не следует забывать, особенно когда возникнет вопрос где вкусно поесть в Римини. Основная ценность морской рыбы - в легкоусвояемом полноценном белке. Содержащаяся аминокислота таурин, является мощным стимулятором выделения инсулина, который регулирует в крови уровень сахара. Рыбий жир вам в помощь! Витамины A, D и Е, которые в нем содержатся, - известные антиоксиданты, способные сохранять целостность эластиновых и коллагеновых волокон кожи. Именно от них зависит, как рано появится на лице сеточка морщин. Тем, кто уже перевалил 40-летний рубеж рекомендуется ежедневное употребление рыбьего жира, причем, в чистом виде. У тех, чей рацион богат жирной морской рыбой (то есть полиненасыщенными жирными кислотами омега-3), хорошие зрение и психическое здоровье, редко встречаются сердечно-сосудистые и опухолевые заболевания. Проведенные датчанами исследования показали, что жители Севера совершенно от тромбов в кровеносных сосудах и инфарктов. А все потому, что завтракают, обедают и ужинают морской рыбой.
|