Инградиенты расчитаны нв 12 порций. Для коржа: • 400 г муки • 200 г сливочного масла • 40 г сахара • 5 г соли • 2 яйца • 2 яичных желтка Для начинки: • 330 г пюре маракуйи • 11 яиц • 700 мл сливок 38%-ой жирности. • 400 г сахара
Приготовление: Соедините муку, соль, сахар, масло, перемешайте до получения массы, напоминающей по консистенции песок. Добавьте яйца, снова перемешайте. Скатайте эту массу в единный шар и поставьте в холодильник на 30 минут. 2. Присыпьте стол мукой и раскатайте на нем тесто, сформировав корж толщиной 5 мм. Уложите его в форму диаметром 24 см с высокими бортиками, излишки теста по краям обрежьте. 3. Чтобы корж сохранил форму, из пекарской бумаги вырежьте круг (около 40 см), накройте им тесто, сверху насыпьте рис. 4. Поставьте на 20 минут в духовку (180 °С). 5. Аккуратно извлеките из формы верхний лист с рисом, корж смажьте желтком и поставьте его в духовку еще на 8 минут. Охладите, не вынимая из формы. 6. Смешайте пюре маракуйи с сахаром, добавьте яйца и сливки. Перемешайте, процедите и перелейте в форму с коржом. 7. Выпекайте еще 40 минут (100 °С). Готовность десерта определите легким встряхиванием: масса в центре тарта должна стать желеобразной. Готовый тарт поставьте в холодильник на два часа. 8. Разрежьте, пользуясь ножом, предварительно опущенным в горячую воду и насухо протертым. Подавайте с мороженым, взбитыми сливками или сметаной. Довольно часто, при выборе бюро переводов немаловажную роль играет стоимость технического перевода. Поэтому для многих заказчиков стоит не простой выбор – цена или качество.
|