Для приготовленя на четыре персоны потребуется: 200 г макарон, 200 г тунца, 1/2 банки маслин, 4 помидора, свежий базилик. Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла "Маэстро де олива" "Экстра Вирджин", по одной чайной ложке сока лайма, горчицы и меда
Приготовление: отварите макароны в подсоленной воде до их полной готовности, после чего слейте воду и оставьте остывать. Консервированный тунец кусочками выложите в миску. Помидоры нарежьте дольками, маслины разрежьте пополам. Листочки базилика нарежьте. Все следует соединить и тщательно перемешать. Приготовьте заправку: смешайте
сок лайма,
оливковое масло, горчицу и мед, слегка взбейте вилкой. Полейте салат заправкой, сверху украсьте базиликом. Оливковое масло содержит витамин Е, который, активно связывает свободные радикалы в организме, тем самым продлевает молодость!
|