Ингредиенты: 100 г молотого миндаля • сахарный песок 175 г • 1 ч. л. муки • 2 яичных белка • Ванильная эссенция • Половинки миндаля для украшения •соль Процесс приготовления: Предварительно разогрейте духовку до 180 °С. Смешайте сахарный песок, молотый миндаль и муку. Добавьте ванильную эссенцию (можно использовать ваниль или ванильный сахар), а затем очень аккуратно ввести взбитые яичные белки. Сначала следует перемешать, а потом взбить до образования однород ной густой массы. Положить на противень лист кулинарной пергаментной бумаги. Чайной ложкой сформировать на бумаге горки из теста. Аккуратно распластать, положить на каждую лепешку по половинке миндаля и выпекать в духовке около 20 минут. Снимать с противня печенье лучше горячим. При желании можно посыпать сахарной пудрой.
Такое снежно-белое печенье будет просто изумительно смотреться на столе, если сложить его горкой по две-три штуки, а затем перевязать тонкой серебристой или золотистой лентой. Сладкие "подарки" можно выкладывать на блюдо, посыпанное кокосовой стружкой, расставлять по порционным тарелкам, а также подвешивать на елку или декорировать ими новогодние икебаны. Довольно часто в сети можно встретить просьбу, типа "посоветуйте риелтора", что совершенно не удивительно. Сейчас ни одна покупка/продажа недвижимости не обходится без участия опытного риэлтора, ведь он, как профессиональный специалист подскажет, как нужно правильно себя вести с тем или иным покупателем, учитывая, прежде всего, его психологические особенности и характер.
|