Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 21:19

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Канапе с фаршем и карамельным луком
12:49
Канапе с фаршем и карамельным луком

Для приготовления примерно 22 штук понадобится: 
♦ 300 г говяжьих колбасок для жарки (разрежьте оболочку и выдавите фарш)
♦ небольшая горсть свежей петрушки (мелко нарезать)
♦ 375 г готового песочного теста (в прямоугольных листах)
♦ 2 ст. л. готового лукового мармелада
♦ 1 крупное яйцо (слегка взбить)
♦ мак для посыпки

Приготовление:  Выложите фарш в миску, перемешайте с петрушкой. Раскатайте тесто и нарежьте в длину на четыре равных полосы. Каждую полосу намажьте вдоль по центру 1 ст. л. лукового мармелада.
Фарш разделите пополам. Одну половину сформируйте тонкой колбаской одной длины с полосами теста и уложите на одну полосу поверх лукового мармелада. Аналогичное проделайте со второй половиной фарша. Пустые края теста по обе стороны от колбасок смажьте взбитым яйцом,сверху накройте оставшимися полосами теста и прижмите, скрепляя края. Переложите на противень и поставьте на 30 минут в холодильник.
Разогрейте духовку до 200°С. Два противня застелите кондитерской бумагой. Обе слойки смажьте яйцом и посыпьте маком. Нарежьте 4-сантиметровыми кусками и уложите на противни. Выпекайте 15 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми или остывшими до комнатной температуры.

Согласитесь, что для многих надежная бытовая техника, обладающая такими нюансами, как высокое европейское качество и неповторимый дизайн чрезвычайно важны, поэтому купить vitek стоит уже благодаря таким показателям.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 753 | Добавил: alexexp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0