Необязательно (и вообще затруднительно) съедать в одиночку всю фриттату целиком: разделите ее и разогревайте по мере надобности, например, на следующий день - ни во вкусе, ни в пользе она ничего не потеряете. Еще один большой плюс итальянского омлета - вы можете кинуть в него практически любой продукт, который ненароком завалялся у вас в холодильнике. 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Вам понадобится глубокая большая сковородка без ручки или с жаропрочной ручкой (а может, у вас есть круглая форма для запекания?). 2. В глубокую миску разбейте восемь яиц и, аккуратно помешивая, влейте туда же треть стакана нежирного (1-1,5%) молока. Затем забрасывайте сюда же ингредиенты для начинки, а также по половине чайной ложки перца и соли. Еще раз перемешайте. 3. Вылейте всю смесь в сковороду и ставьте в духовку на 25 минут. Не накидывайтесь сразу-как достанете, дайте фриттате десять минут дойти. Если вам нужно напольное покрытие для помещения со специальными требования или большой проходимостью, то обратите внимание на коммерческое пвх покрытие, которое полностью будет соответствовать всем требованиям предъявляемым к нему.
|