Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 19:00

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2013 » Май » 23
Соль и сахар-для засолки рыбы; травы, цедра лимона и перец-для того, чтобы подчеркнуть и активизировать нежный рыбий вкус.
Для приготовления восьми порций потребуется:
Два 200-граммовых куска семги, без шкуры и костей 
1 ст. л. соли крупного помола (с горкой)
1 ст. л. сахара (с горкой)
цедра половины лимона 
2 ч. л. белого или черного перца горошком 
1 ст. л. мелко порубленного укропа

Приготовление: На пищевую пленку положите один кусок семги (стороной, где была шкура, вниз). Соль, предварительно смешанную со всеми прочими ингредиентами, равномерно разложите поверх филе и накройте сверху вторым куском рыбы (сторона, где была кожа, должна быть сверху). Плотно замотайте конструкцию пленкой, положите на противень, накройте фольгой, а потом - другим противнем. Сверху водрузите пару тяжелых консервных банок и отправьте в холодильник на двое суток, переворачивая ... Читать дальше »
Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 649 | Добавил: alexexp | Дата: 23.05.2013 | Комментарии (0)

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0