Что необходимо?
- пельмени: «Домашние», «Бабушкины», «Кураж»;
- поджарка говяжья, производитель «Олимп»
-ветчина, грибы лисички, лук репчатый, сметана, майонез, сыр, соль, перец черный.
Как готовить?
Лук порезать полукольцами. Порезать грибы, обжарить на растительном масле. Когда грибы будут почти готовы, добавить лук и готовить до полуготовности.
Грибы уложить на противень тонким слоем. Противень не нужно дополнительно смазывать маслом — достаточно того масла, что использовалось для приготовления грибов и лука.
Уложить на грибы пельмени в один слой.
Приготовить соус: перемешать 100 г сметаны и 100 г майонеза с водой 50/50, немного посолить и поперчить, все залить полученной смесью.
Разогреть духовку до 170 градусов, поставить противень и запекать в течении 30 минут.
Когда пельмени приобретут золотистый цвет, необходимо сверху посыпать их те
...
Читать дальше »