Что необходимо? - пельмени: «Домашние», «Бабушкины», «Кураж»; - поджарка говяжья, производитель «Олимп» -ветчина, грибы лисички, лук репчатый, сметана, майонез, сыр, соль, перец черный.
Как готовить? Лук порезать полукольцами. Порезать грибы, обжарить на растительном масле. Когда грибы будут почти готовы, добавить лук и готовить до полуготовности. Грибы уложить на противень тонким слоем. Противень не нужно дополнительно смазывать маслом — достаточно того масла, что использовалось для приготовления грибов и лука. Уложить на грибы пельмени в один слой. Приготовить соус: перемешать 100 г сметаны и 100 г майонеза с водой 50/50, немного посолить и поперчить, все залить полученной смесью. Разогреть духовку до 170 градусов, поставить противень и запекать в течении 30 минут. Когда пельмени приобретут золотистый цвет, необходимо сверху посыпать их тертым сыром, вновь поставить в духовку и дать сыру расплавиться. Блюдо готово, можно приступать к дегустации. Однако, можно это необычное блюдо и украсить необычно. Тогда оно не только очень красиво будет смотреться на вашем столе, но и поднимет вам настроение. Для этого необходимо обжарить говяжью поджарку до золотистого цвета, предварительно посолив и поперчив ее. Уложить поджарку на готовое блюдо в виде сеточки, украсить розочками из ветчины. Получился очень привлекательный торт «Мясная фантазия».
В преддверии мужских праздников стоит обратить внимание на продукцию, которую предлагает интернет-магазин "Сто подарков" - каждая предложенная здесь современная фляжка для алкоголя невероятно практична в применении: она обладает небольшим размером и весом.
|