Пикантность нежному мясу в хрустящей панировке придаст теплый соус бальзамико. А салат из рукколы обогатит блюдо витаминами и клетчаткой.
Время приготовления: 30 минут Количество: 4 порции
■ 400 г моркови (нарезать тонкой соломкой)
■ 1 ст. л. оливкового масла
■ 1 стакан панировочных сухарей
■ 600 г филе цыпленка (разрезать на 4 тонких куска)
■ 1 ст. л. дижонской горчицы
■ 1/2 стакана + 1 ст. л. бальзамического уксуса
■ 2 пучка рукколы
■ горсть листьев базилика
Способ приготовления:
Обжарьте морковь в оливковом масле 8-10 минут, посолите и добавьте черного перца из мельницы. Переложите в большую миску.
Куски филе поперчите, смажьте горчицей и дважды обваляйте в сухарях - слой панировки должен быть достаточно плотным. Запекайте в духовке на решетке 15-20 минут.
Приготовьте соус: в кастрюле с толстым дном доведите до кипения 1/2 стакана бальзамического уксуса с солью и свежемолотым черным пе
...
Читать дальше »