Простая, но изысканная вариация основного блюда для вегетарианцев, которая придется по вкусу и любителям мясного. Понадобится: 15 г сливочного масла 100 г резаных пластинами каштановых или польских грибов 1 ст. ложка бренди или коньяка листья с одной веточки тимьяна руккола для «подушки» 2 средних яйца Приготовление: 1. Разогрейте гриль в духовке для запекания на средней мощности. 2. В сковороде на сильном огне разогрейте сливочное масло, выложите грибы и готовьте, помешивая, в течение пять минут, пока они не станут мягкими. Влейте бренди, добавьте листья тимьяна и готовьте еще одну минуту. Затем посолите и поперчите молотым черным перцем, снимите с огня и отставьте в сторону. 3. Выложите рукколу на дно порционной формы для запекания, сверху положите грибы. Вбейте на рукколу яйца, посыпьте дополнительно листиками тимьяна, посолите и поперчите по вкусу молотым черным перцем. Если вы не знаете, что нужно делать, когда боль отдает в левую ногу, то рекомендую воспользоваться ортопедическими изделиями «Здоров», которые не только уберут болевые ощущения, но и помогут избавиться от причины их вызывающей!
|