Апельсин. Добавьте пару ложечек измельченной цедры апельсина в шоколадный пирог или крем. Это удачное сочетание прекрасно подчеркнет щепотка корицы. Кокос. Сделайте оригинальную начинку для шоколадного торта: добавьте к стружке молоко, сахар и сливочное масло. Поставьте на слабый огонь до растворения сахара (2:2:1:1). Тесто для пирога будет особенно ароматны! если в него добавить немного корицы. форму. Наколите вилкой и засыпьте. Перец чили. Это сочетание не только пикантно, но и полезно: еще древние майя, чтобы набраться сил и взбодриться, готовили напиток из шоколада и перца. Добавляйте в горячий шоколад! Орехи. Кладут в шоколадные торты и десерты. «Искупайте» очищенные орехи (миндаль, фундук, кешью и кусочки грецкого) в растопленном шоколаде и остудите. Мороженое. Один из самых популярных дуэтов. Оригинальность этому сочетанию придаст нотка мяты. Например, подайте шоколадное мороженое с мятным ликером. Готовьте маска для лица в домашних условиях - это, между прочим, один из наиболее простых и эффективных способов вернуть или сохранить свою красоту.
|