Ингредиенты (в расчете на 6 порций): 3-4 стакана муки, девять яиц, 0,5 пакета пекарского порошка, 1 стакан сахара, две ч. л. ванильного сахара, 1,5 ст. л. какао, растительное масло для выпекания. Для суфле: 150 мл жирных сливок, 150 мл вишневого йогурта, 10 г желатина, 4 ст. л. сахара
Приготовление Белки следует аккуратно отделить от желтков и взбивать миксером до образования устойчивой пены, пока их объем не увеличится в несколько раз. Взбивая белки, постепенно ввести сахар, предварительно просеянную через сито муку, пекарский порошок, ванильный сахар и затем все ингредиенты тщательно перемешать снизу вверх. Тесто делится на две равные части. В одну часть следует добавить какао и перемешать. Желатин залить водой и оставить для набухания. Затем растворить на огне при 60 °С. Бумагу для выпекания смазать раст. маслом. Выстлать промасленной бумагой форму и поочередно выкладывать в нее белое и темное тесто. Выпекать корж в духовке 35-40 минут при 180 °С. Сливки взбить, добавить 1/2 желатиновой массы, сахар и еще раз взбить. Оставшийся желатин взбить с вишневым йогуртом и поставить в холодильник. Смазать корж со всех сторон белым суфле. Переложить в кулинарный мешок розовое суфле, украсить им торт и поставить в холодильник на два часа для застывания. Охлажденный торт подавать на стол, нарезав порционными кусочками. Если вы является владельцем продукции японского концерна Тойота и вас интересует качественный тюнинг на авто - воспользуйтесь предложением, которое предлагает магазин тюнинга тойота расположенного недалеко от 56 км МКАД (пересечение с ул. Горбуновав) на территории Кунцевского авторынка.
|