Эффективные диеты и здоровье

Среда, 15.05.2024, 04:16

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2012 » Июнь » 4 » Утиная грудка с ягодным соусом
16:10
Утиная грудка с ягодным соусом

После запекания накройте мясо фольгой и оставьте «отдохнуть» на пару минут.

Время приготовления - 40 минут.

Инградиенты:
• 2 утиные грудки • по 150 г белой и красной смородины • 1 ч. ложка крахмала • сахар • соль • перец

Способ приготовления:  Грудки вымойте и обсушите. Сделайте надрезы на коже, натрите солью и перцем. Выложите на разогретую сухую сковороду кожей вниз, обжарьте в течение двух минут и переверните. Жарьте еще пару минут.

Переложите грудки в форму для запекания, плотно закройте фольгой и запекай в течение 20 минут при температуре 150 °С.

Смородину залейте 100 мл воды, добавьте сахар и доведите до кипения. Варите на среднем огне 10 минут. Протрите через сито и загустите соус крахмалом.

Мясо нарежьте ломтиками и полейте горячим соусом. После чего подавайте к столу.

В жаркую погоду хорошо попить кваску! С давних времен лучшим квасом считался именно ржаной квас. Старинный рецепт кваса из ржаной мукм - отлично утолит жажду, прекрасно освежит в жаркий день, дав прилив сил и бодрости.

Категория: Вкусные рецепты | Просмотров: 841 | Добавил: alexexp | Теги: Утиная грудка с ягодным соусом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0