Для этого понадобится:
3 свиные котлеты, 2 стакана фруктового сока, 1 ст. ложки желатина, 2 ст. ложки сливочного масла, 4-5 корнишонов, 8-10 виноградин; растительное масло для жарки; черный молотый перец, соль по вкусу. Способ приготовления:
• Свинину вымыть, обсушить и слегка отбить. Посолить, приправить черным перцем и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Переложить отбивные на блюдо. • Фруктовый сок подогреть и развести в нем заранее размоченный в холодной воде желатин. Полученную смесь слегка остудить. • Остывшие отбивные залить фруктовым желе и поставить в холодильник до полного застывания желе. • Сверху украсить блюдо виноградом, фигурно нарезанными корнишонами и взбитым сливочным маслом. Кстати:
Для приготовления фруктового желе желательно использовать соки светлых цветов - яблочный, виноградный или ананасовый. Для украшения также можно использовать маринованные грибы. ______________________________________________ Туристическая виза в Китай для россиян сроком на 30 дней с целью отдохнуть и посмотреть на достопримечательности этой удивительно богатой историей страны.
|