Для приготовления нужно: •360 г филе дикого сибаса 200 г белой спаржи • 60 г очищенного корня имбиря • 100 г моркови • 100 г репчатого лука • 20 г чеснока • 20 г перца чили • 1 яйцо • 1 лайм • 20 г кинзы • 5 г розового перца • 400 мл сливок 33% жирности • 50 г оливкового масла • 70 г цукини • 70 г зеленой спаржи • соль и перец по вкусу Готовим: разогрейте воду до кипения и поместите туда спаржу на 3—5 минут. В глубокой тарелке смешайте лед и воду, поместите в нее спаржу. Нарежьте цукини и зеленую спаржу по всей длине овоща при помощи картофелечистки. Затем сверните их в рулетики, добавив немного лимонного сока. Разогрейте в сотейнике масло и обжарьте морковь, имбирь, чеснок, перец, лук и кинзу. Залейте небольшим количеством рыбного бульона, добавьте сок половины лайма, влейте сливки и измельчите до состояния пюре все это в блендере, остудите. Отделите яичный белок и взбейте его. Смешайте белок с остывшей массой и уберите в морозильную камеру. Филе рыбы посолите, поперчите по вкусу и жарьте на сковороде до полуготовности. Вытащите спаржу из ледяной воды и поместите с рыбой на одну сковороду, доведите до готовности. На тарелку выложите спаржу, две ложки эмульсии, сверху поместите рыбу, украсьте цукини.
Если вашей компании необходимо произвести анализ экспорта для стратегических решений, выявляющей рыночный спрос - обратитесь в компанию "ВладВнешСервис", которая имеет 15-летний опыт в сфере предоставления статистики рынка товаров.
|