■ Традиционно многие предпочитают шпроты прибалтийского производства. И это понятно. Лучшими шпротами до сих пор считаются шпроты, приготовленные из кильки балтийской.
■ Посмотрите дату изготовления. Вкуснее всего рыба, которая выловлена осенью - в это время у нее больше всего жира. ■ Масла в консервах должно быть не менее 10%. Если эта цифра меньше - консервы будут сухими. ■ На банке должен быть указан срок годности, товарный знак, название производителя и его адрес, масса нетто, состав консервов и пищевая ценность. ■ Банка не должна быть деформирована, на ней не должно быть следов ржавчины или загрязнений. ■ Размер шпрот можно определить по рисунку на банке. Обычно крупные шпроты обозначаются изображением одной рыбки. Если нарисовано несколько рыбок - шпроты мелкие.
Постоянная причина головной боли в канун праздника или торжества – вечный вопрос "что подарить?" Зайдите на сайт - уж с таким подарком вы точно не ошибетесь!