Эффективные диеты и здоровье

Четверг, 16.05.2024, 15:02

| RSS | Главная | Блог

Главная » 2011 » Январь » 25 » Шпроты к праздничному столу
10:03
Шпроты к праздничному столу

■ Традиционно многие предпочитают шпроты прибалтийского производства. И это понятно. Лучшими шпротами до сих пор считаются шпроты, приготовленные из кильки балтийской.

■ Посмотрите дату изготовления. Вкуснее всего рыба, которая выловлена осенью - в это время у нее больше всего жира.
■ Масла в консервах должно быть не менее 10%. Если эта цифра меньше - консервы будут сухими.
■ На банке должен быть указан срок годности, товарный знак, название производителя и его адрес, масса нетто, состав консервов и пищевая ценность.
■ Банка не должна быть деформирована, на ней не должно быть следов ржавчины или загрязнений.
■ Размер шпрот можно определить по рисунку на банке. Обычно крупные шпроты обозначаются изображением одной рыбки. Если нарисовано несколько рыбок - шпроты мелкие.

__________________________________________________

Постоянная причина головной боли в канун праздника или торжества – вечный вопрос "что подарить?" Зайдите на сайт - уж с таким подарком вы точно не ошибетесь! 

Категория: Здоровая еда | Просмотров: 774 | Добавил: alexexp | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Эффективные диеты

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Ай-Болит
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0