Для приготовления понадобится:
500 г цветной капусты, 2 моркови, 2 картофелины, 4 помидора, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 литра овощного бульона, 1 лавровый лист; тимьян, растительное масло, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: • Цветную капусту разделить на соцветия и замочить в подсоленной холодной воде на 20 минут. Воду слить и вымыть капусту холодной водой. •Лук, картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать широкими ломтиками. Чеснок очистить и мелко нарубить. • Помидоры надрезать крест-накрест и ошпарить. Снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать полосками. • В кастрюле, где будет вариться суп, разогреть растительное масло и обжарить в нем лук, чеснок, цветную капусту, морковь, картофель и сельдерей в течение 5 минут. • Посыпать тимьяном, добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Залить горячим бульоном и варить 10-15 минут. • Добавить помидоры, после чего довести суп до кипения и снять с огня.
_________________________________________________________________ Бесплатные знакомства способны соеденить людей со всего мира для дружбы, общения, а может и для семейной жизни. Уникальные продукты Sharkiller способные реально защитить вас при встречи с акулами в море.
|