Из соломки, вкус которой многие помнят с детства, можно приготовить несколько оригинальных блюд. Арахисовый пирог. Растопите 1/2 стакана жирных сливок и 230 г молочного шоколада. Снимите с огня, полпорции отставьте. В оставшуюся массу добавьте 1 стакан арахисового масла, дайте остыть, введите 1/2 стакана взбитых жирных сливок и 1 стакан ломаной соломки. Выложите на готовый шоколадный корж. Украсьте оставшимся шоколадом и 1 стаканом соломки. Поставьте на холод на 4 часа. Салат с гренками в сковороде. Подсушите 4 ломтика бекона. Дайте остыть на бумажных полотенцах и раскрошите. В оставшемся в сковороде жире в течение три минут подрумяньте два стакана ломаной соломки. В миске смешайте 230 г листового салата и мелко нарезанное яблоко с 1/4 стакана салатной заправки. Выложите сверху бекон и соломку. ДИП «Нью-Йорк». Смешайте 230 г плавленого сыра со вкусом лосося, 1/2 ч. ложки лимонной цедры, 2 ст. ложки лимонного сока и щепотку черного перца. В миску выложите слоями два стакана ломаной соломки, 1 нарезанный помидор и нарезанные перья 1 пучка лука. Курица. Разогрейте духовку 1 до 200°С. Смешайте 1/2 стакана зернистой горчицы, по 3 ст. ложки бальзамического уксуса и оливкового масла, щепотку черного перца и отставьте в сторону У2 стакана массы. Остальную вотрите в 4 половинки куриных грудок без костей и шкуры. Обваляйте мясо в 2-х стаканах ломаной соломки. Запекайте 25 минут на решетке в противне. Закуска В сотейнике на слабом огне растопите 4 ст. ложки масла. Всыпьте 280 г маршмэллоу и готовьте, помешивая, до получения однородной массы. Снимите с огня, вмешайте 4 стакана воздушного рисового попкорна, два стакана ломаной соломки и 1/2 стакана ирисок. Распределите массу ровным слоем в противне размером 20x30 см. Когда она затвердеет, разрежьте закуску на квадраты. Среди ювелирных украшений - подвески считаются самыми древними. Даря ювелирные подвески в подарок вы сможете произвести не только приятное впечатление, но создать приятную ассоциацию с романтическими чувствами и легкостью.
|