Понадобится: 2 стакана нарезанного дольками ананаса 2 веточки розмарина (примерно по 6 см длиной) и веточка для украшения 3 ст. л. измельченного имбиря 4 ст. л. жидкого меда 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 стакана воды без газа, минеральная вода с газом
Способ приготовления: Сложите ананас, розмарин и имбирь в кастрюлю среднего размера, туда же добавьте мед, лимонный сок и воду без газа. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Теперь снимите крышку и кипятите 5 минут на слабом огне, размешивая варево лопаткой, чтобы размягчить дольки ананаса. Снимите с плиты и дайте массе настояться в течение 30 минут.
Достаньте из смеси веточки и иголочки розмарина и перелейте ее в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте массу до тех пор, пока ананас не измельчится (только не превращайте ее в пюре), затем процедите результат своей деятельности через сито или отожмите через марлю.
Охладите заготовку для коктейля в холодильнике. Она останется годной в течение недели.
Разлейте сироп по бокалам, добавьте 180-200 мл (пробуйте в процессе, не стесняйся!) охлажденной минералки и перемешайте. Украсьте готовый коктейль веточкой розмарина.
Формула высокой эффективности современной косметологии – это высококачественное косметологическое оборудование, помноженное на мастерство специалистов. Сегодня салоны не экономят на косметологическом оборудовании и устанавливают передовые модели и новинки отрасли. И это себея во многом оправдывает!
|