Инградиенты: • По половине красного болгарского перца, моркови и авокадо. • По 1 инжиру и стручку спаржи. • По 100 г томатного желе и баклажанной икры. • 50 г пармезана, 1 яйцо в кляре. • Несколько салатных листьев. • 1 шляпка сырого шампиньона. • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, соль, молотый черный и красный перец по вкусу. Авокадо нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Выложите на тарелку вместе с томатным желе, баклажанной икрой, салатными листьями и слайсами пармезана. Перец, морковь, инжир и спаржу нарубите полосками. Также аккуратно разместите их на блюде. Формируйте блюдо по желанию - слоями или, как у нас, в виде вертикальной композиции.
■ Чтобы приготовить томатное желе, измельчите три помидора в блендере. Полученное пюре процедите, вам понадобится только сок. Посолите его по вкусу и немного подогрейте. Разведите в соке желатин (2 г на 100 мл). Перелейте в контейнер и остудите. Готовое желе нарежьте кубиками.
Отварите яйцо в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Остудите и очистите от скорлупы. Последовательно обваляйте в муке, смеси из взбитых яиц и панировочных сухарях. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и обжарьте на нем яйцо до золотистой корочки. Затем выложите его на блюдо. Сверху украсьте тонкими слайсами шампиньона и молотым красным перцем. Перед подачей разрежьте яйцо пополам, а сам салат приправьте по желанию Декор окна не может быть окончательно завершен без карнизов для штор, которые являются основой всей системы, обеспечивают надежность, удобство и легкость управления даже самыми сложными моделями штор. Загляните в интернет-магазин OLEXDECO и вы найдете там все, что нужно для декора окна и интерьера в целом.
|