Пять-шесть картофелин очистите и нарежьте тонкими кружочками, две луковицы - тонкими кольцами. Разогрейте сковороду с большим количеством оливкового масла (7 ст. л.), всыпьте лук и обжарьте его на сильном огне. Затем убавьте огонь, влейте 2 ст. л. воды и продолжайте пассеровать. Когда лук станет прозрачным, положите картошку и жарьте, накрыв крышкой, до готовности. В миске слегка взбейте восемь яиц с солью. Всыпьте туда горячие картошку и лук, тщательно перемешайте. Верните смесь на сковороду и жарьте, помешивая деревянной лопаткой, не давая краям тортильи приставать к стенкам. Затем переверните тортилью другой стороной (накройте сковороду большой тарелкой, оставив небольшой зазор слева, переверните омлет на тарелку и аккуратно выложите обратно). Готовое блюдо подавайте, разрезав на порционные куски.
Рагу из индейки. Нарежьте кусочками 200 г филе индейки, посолите и поперчите, затем мясо переложите в огнеупорную форму. Отдельно нарежьте картофелину и половинку стебля лука-порея, полкочана цветной капусты разделите на соцветия, натрите одну морковь. По желанию можно добавить один-два помидора. Соедините овощи с мясом, залейте 0,5 стакана кипятка. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте при 190 °С 30 минут. Если верх рагу начнет пригорать, прикройте форму фольгой или крышкой.
Не знаете как выбрать ортопедический матрас Орматек? Ничего страшного - вам просто нужно почитать Орматек матрасы отзывы и вы сразу же все поймете. Удачной вам покупки!